attività di Terza Missione in archivio

Chimica degli Alimenti e Biotecnologie

Aula Magna Istituto Collegio Sant’Ignazio - Messina - 05/12/2023

Il settore agroalimentare siciliano riveste un ruolo cruciale nell'economia regionale e la chimica degli alimenti svolge un ruolo fondamentale nel garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti. Le  biotecnologie emergono come chiave fondamentale per affrontare le sfide della sostenibilità ambientale. Questo seminario esplora l'interconnessione tra la chimica degli alimenti, l'agroalimentare siciliano e le biotecnologie per perseguire obiettivi economico-ambientali attraverso l'applicazione di approcci innovativi, mettendo in luce l'importanza della ricerca scientifica e dell'innovazione nel migliorare la produzione, la conservazione e la commercializzazione di prodotti alimentari tipici.
L'evento si è tenuto presso il Collegio Sant'Ignazio di Messina ed ha visto l'intervento dei Proff. Nicola Cicero e Rossella Vadalà del nostro Dipartimento.
Nell'approfondimento la locandina dell'evento.

(Relatori BIOMORF coinvolti: Prof.. Nicola Cicero, Rossella Vadalà)

inquadra, acquisisci e condividi il permalink via qr-code