attività di Terza Missione in archivio
Sessant’anni di Cultura della Tavola in riva allo Stretto
MessinaMedica 2.0 - 29/07/2024
La Delegazione di Messina dell’Accademia Italiana della Cucina, dal 2003 Istituzione Culturale della Repubblica Italiana, ha celebrato il 70° anniversario della fondazione presso le Terrazze di Villa Pace-Università degli Studi di Messina in data 17/06/2024. Il convegno accademico, patrocinato dall’Amministrazione comunale, dall’Ateneo di Messina, dall’Accademia Peloritana dei Pericolanti, dalla Fondazione Bonino Pulejo e dalla Camera di Commercio, è stato organizzato dalla delegazione di Messina dell’Accademia Italiana della Cucina, e in particolare dal Prof. Francesco Trimarchi, Professore Emerito di Endocrinologia del Dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale dell’Università degli Studi di Messina. In questo articolo, a cura del Prof. Francesco Cacciola, Professore Associato di Chimica degli Alimenti e Coordinatore del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche presso il dipartimento Biomorf, una rassegna della manifestazione.
Nell'approndimento il link verso l'articolo
(Relatori BIOMORF coinvolti: Prof. Francesco Cacciola)